Баранина — 1 кг Растительное масло — 50 мл Помидоры — 500 г Репчатый лук — 300 г (3 головки) Чеснок — 50 г Сельдерей — 30 г Черный перец и соль по вкусу
Баранину нарежьте на куски среднего размера и вымойте.
Нарезанное мясо выложите на нагретую сковороду и обжарьте до полуготовности в растительном масле, время от времени перемешивая.
Очистите от шелухи лук и снимите с помидоров кожицу. Помидоры нарежьте кусками среднего размера, а лук — мелко.
В жаренную до полуготовности баранину добавьте лук и тушите 10 минут. Затем добавьте помидоры и тушите еще 10 минут. Посыпьте перцем, солью, мелко нарезанным сельдереем и снимите с огня.
Чтобы блюдо имело более аппетитный вид, перед подачей на стол украсьте его веточкой сельдерея или мелко нарезанным сельдереем.