Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАКЛИК КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ КУРОПАТОК)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
5 апреля - международный день супа


КАКЛИК КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ КУРОПАТОК)

КАКЛИК КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ КУРОПАТОК)

Куропаток ошпарить кипятком, очистить, каждую разрезать на четыре части, положить в разогретое масло и обжарить со всех сторон. Затем переложить в другую посуду и залить водой. Добавить мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры, картофель, соль, красный перец и поставить на слабый огонь. Варить в течение 20—25 минут.

Куропаток переложить на тарелки, посыпать кинзой и подать к столу.

На 2—3 куропатки —500 г жнра, 2 головки лука, 1 морковь, по 2—3 помидора и картофеля, пучок кинзы. Соль и красный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1177 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАКЛИК КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ КУРОПАТОК)"

КАКЛИК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика