Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Товук ковурма (жаркое с курицей)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Товук ковурма (жаркое с курицей)

ТОВУК КОВУРМА (ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ)

Тушку курицы после обработки нарезать на порционные куски, посыпать мелкой солью и отставить.

Раскалить в котле масло (растительное), обжарить в нем лук, кусочки курятины, положить томатную пасту или нарезанные свежие помидоры, также слегка поджарить. После этого залить водой и тушить на слабом огне. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной в 1 см, положить в котел, закрыть крышкой и довести до полной готовности.

Перед подачей на стол разложить в тарелки, сверху посыпать рубленой зеленью и черным молотым перцем.

На курицу (примерно 1 кг)—3—4 головки лука, 500 г картофеля, 100 г растительного масла, 4 столовая ложка томатной пасты или 3—4 свежих помидоров. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: товук, жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 2748 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Товук ковурма (жаркое с курицей)"

Товук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика