Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИЙМА ДОЛМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Любовь по-европейски
Продукты для повышения уровня здоровья
О пользе кофе
Жизнь с сахарным диабетом


КИЙМА ДОЛМА

КИЙМА ДОЛМА

Приготовить фарш, как для тухум долма. В приготовленный фарш положить несколько вишен или сваренные картофелины величиной с грецкий орех. Затем обжарить их во фритюре.

На 500 г картофеля одинаковой величины или 500 г вишни, 500 г мяса, 2-3 головки лука, 50 г толченых сухарей, соли и специи — по вкусу, 2 яйца.

Для фритюра: 1 кг хлопкового масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИЙМА ДОЛМА"

КИЙМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика