Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. НАРХАНГИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Таблица калорийности орехов
Поход в супермаркет
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


НАРХАНГИ

НАРХАНГИ

Вытопить в котле курдючное сало и обжарить в нем до полу-готовности мелко нарезанное, предварительно посоленное мясо. Потом убавить огонь. Разровнять мясо, уложить слоями лук, морковь, нарезанную соломкой, помидоры, укроп и кинзу, чеснок и болгарский перец, затем картошку. Налить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить в течение 2 часов на слабом огне.

До готовности не следует открывать крышку. Подать нарханги в касах или на большом блюде.

500 г мяса, 150 г курдючного сала, 500 г лука, 500 г моркови, 500 г помидоров, 2 пучка кинзы и укропа, 3 головки чеснока и 1 болгарский перец, 500 г картофеля. Соль и черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "НАРХАНГИ"

НАРХАНГИ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика