Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЛЬМЕНЯМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Пивной живот образуется не от потребления пива


ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЛЬМЕНЯМИ

ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЛЬМЕНЯМИ

Приготовить пельмени, в глубокой сковороде растопить баранье сало и, не вынимая шкварок, пережарить лук, положить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Жарить, перемешивая несколько раз. Затем положить сырые пельмени. Посолить, посыпать специями, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Через каждые 5 минут необходимо перемешивать содержимое сковороды. Перед подачей на стол жаркое посыпать мелко нашинкованным луком.

Это блюдо можно приготовить и на хлопковом масле. Для этого надо подготовить фритюр и обжарить в нем в отдельности картофель и пельмени. Готовое жаркое положить на блюдо, посыпать кинзой, зеленым луком, заправить кислым молоком.

На пельмени: 500 г муки, 1 яйцо, 400 г мяса, 3—4 головки лука, соль — по вкусу. На жаркое: 250 г курдючного сала, 1 кг картофеля. На фритюр: 1 кг хлопкового масла. На приправу: 1/2 пучка зеленого лука или кинзы, кислое молоко.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 1652 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЛЬМЕНЯМИ"

ЖАРКОЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика