Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:41
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Избегайте сложных диет
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)

ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)

Это блюдо готовят так же, как ковурму, но без сушеных лепешек. Картофеля следует положить в два раза больше.

500 г мяса, 1 кг картофеля, 2—3 головки лука, 2—3 моркови, 150 г жира, 4 помидора или 2—3 ст. ложки томата, 1/2 пучка зеленого лука с укропом или кинзой. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 929 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)"

ЖАРКОП

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика