Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Эндометриоз - причина бесплодия
Худеем со свекольной диетой
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)

ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)

Это блюдо готовят так же, как ковурму, но без сушеных лепешек. Картофеля следует положить в два раза больше.

500 г мяса, 1 кг картофеля, 2—3 головки лука, 2—3 моркови, 150 г жира, 4 помидора или 2—3 ст. ложки томата, 1/2 пучка зеленого лука с укропом или кинзой. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 911 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ)"

ЖАРКОП

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика