Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бедана-ковурма (жаркое из перепелок)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:15
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Бедана-ковурма (жаркое из перепелок)

БЕДАНА-КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК)

Подготовить тушки перепелок так же, как куропаток, посолить и в целом виде поджарить в масле. Все остальное приготовить, как для каклик ковурмы. Варить 12—15 минут.

8—10 перепелок, 500 г масла, 2—3 головки лука, 1 морковь, по 2—3 помидора и картофеля, 1 пучок кизны или укропа. Соль и красный перец—по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1389 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бедана-ковурма (жаркое из перепелок)"

Бедана-ковурма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика