600 г нежирного рыбного филе, 100 г твердого сыра, 100 г репчатого лука, 1 желток, 1—2 ст. л. сливок, панировочные сухари, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Лук измельчить, обжарить с 1 ст. л. растительного масла до мягкости, не зажаривать. Пропустить через мясорубку филе, лук, сыр. Посолить и поперчить, добавить желток. Если фарш получился сухим, влить сливки. Если жидкий, загустить панировочными сухарями. Хорошо вымешать фарш, сформовать плоские котлеты, положить в холодильник на 30 минут. Затем смазать котлеты растительным маслом и обжарить на решетке над углями или на сковороде-гриль, перевернуть один раз. Подавать с картофелем, овощами гриль, свежими о