500—700 г рыбного филе, 1 луковица, 3 яйца, 3 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. майонеза, зелень укропа, соль и специи по вкусу, растительное масло для жаренья
Рыбное филе мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, зелень укропа, соль и специи, хорошо перемешать. Всыпать манную крупу, ввести майонез, тщательно вымесить. Дать постоять 15 минут, снова хорошо перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в манной крупе или муке и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом. Жарить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.
еще рецепт
500 г рыбного филе, 3 луковицы, 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала, соль и специи по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жаренья
Рыбное филе очень мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, мелко нарубленный лук, майонез, крахмал, соль и специи, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 8—10 часов. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности. Жарить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.