600 г филе лосося 200 г цукини 200 г помидоров черри 40 мл лимонного сока 180 г сладкого перца 30 мл растительного масла Специи для рыбы и соль по вкусу
Для гарнира
Каша из кускуса на воде Отварная морковь
Для украшения
Обжаренные ядра абрикосовых косточек Зелень петрушки
Филе рыбы нарезать порционными кусками, полить лимонным соком, натереть солью и специями, оставить на 10 минут, затем выложить в чашу с маслом вместе с половинками помидоров, нарезанными кусочками цукини и сладким перцем. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С 20 минут.
В кашу добавить нарезанную кусочками морковь и разложить по порционным тарелкам вместе с филе рыбы и овощами.
Украсить блюдо ядрами абрикосовых косточек и зеленью петрушки.