3 стейка лосося 30 мл воды Листья шалфея, молотый белый перец и соль по вкусу
Для гарнира
Отварная спаржа Салат из помидоров черри и кинзы с оливковым маслом и молотым черным перцем
Для украшения
Оливковое масло Маринованные водоросли Лимонный сок Цветки Устричный соус
Каждый стейк освободить от кожи и костей, затем свернуть по спирали, формируя медальон. По краю изделий внахлест выложить листья шалфея и закрепить с помощью кулинарной нити.
Медальоны посолить, поперчить, завернуть в отдельные листы фольги и поместить в чашу мультиварки. Влить воду и готовить в режиме «Выпечка» 25 минут. Удалить фольгу и нить.
В центр порционных тарелок налить смесь масла и сока в равных пропорциях. Выложить в нее медальоны. Украсить их водорослями и цветками. Рядом выложить гарнир. Тарелки украсить капельками и полосками устричного соуса.