1,2 кг филе индейки 1 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. измельченного тмина 1/2 ч.л. морской соли 1/2 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. порошка чили 1 ч.л. паприки 1/2 головки лука средних размеров, мелко нарезанной 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного 3/4 стакана воды 3/4 чашки томатного соуса (без сахара) 1 большой лист салата, вымытый и высушенный 1 средний помидор, нарезанный 1 чашка свежей кинзы
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положить на нее мелко нарезанную индейку, часто помешивая, пока она не станет розовой.
Добавьте чесночный порошок, тмин, соль, порошок чили, паприку и орегано. Хорошо перемешайте. Затем добавьте лук и болгарский перец. Готовить около 4 - 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Томить под крышкой 10-12 минут.
На каждый лист салата равномерно выложить блюдо, украсив сверху томатом с кинзой.