500 г мяса индейки без костей, 4 ст. л. растительного масла, 400 мл мясного бульона, 250 г репчатого лука, 1 ч. л. аджики, 2 зубка чеснока, ½ ч. л. паприки, соль и перец по вкусу, 400 г лечо
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на части масла. Добавить лечо и прогреть. Мякоть индейки нарезать кубиками и обжарить на масле. Выложить индейку в сотейник или глубокую сковороду. Добавить паприку, аджику, посолить, поперчить, влить бульон и тушить на слабом огне 25 мин. Добавить к индейке лечо с луком и чесноком и тушить на слабом огне под крышкой еще 15 мин. При подаче выложить индейку с лечо на блюдо, украсить зеленью.