Филе индейки копченое — 200 г, капуста пекинская — 150 г, огурец свежий — 1 шт., горошек консервированный — ½ банки, лук-порей — 1 шт., сыр тертый — 4 ст. л., йогурт натуральный — ⅔ стакана, сок лимонный — 1—2 ч. л., соль и перец по вкусу
Копченое филе индейки нарезать кубиками. Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками. Для заправки йогурт смешать с лимонным соком, солью и перцем. Лук-порей мелко нашинковать, полить заправкой, перемешать, оставить на 5 мин. Затем добавить остальные ингредиенты. Салат аккуратно перемешать, посыпать тертым сыром и подать на стол.