Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Венгерский гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 04:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
ТОП продуктов - сжигателей жира
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь


Венгерский гуляш


500 г говядины, 500 г картофеля, 2—3 зубка чеснока, 160—200 г репчатого лука, 100 г моркови, 300 г помидоров, 100 г сладкого перца, соль, перец, растительное масло

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до полуготовности, выложить в горшочек. Посолить, поперчить. Обжарить очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук, выложить в горшочек на мясо, сверху положить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец и нарезанную морковь. На морковь выложить нарезанные дольками помидоры. Налить примерно ¼ стакана воды, поставить в духовку на 30—40 мин при 180 °С. Отварить картофель, положить на блюдо, в середину выложить гуляш. Украсить зеленью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 456 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Венгерский гуляш"

Венгерский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика