Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из говядины - 2 рецепта
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Жаркое из говядины - 2 рецепта
Жаркое в горшочках

1 кг говядины без костей, 800 г картофеля, 250 г моркови, 250—300 г репчатого лука, 400 г помидоров, 200 г сладкого перца, 4 зубка чеснока, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, 1 кубик мясного бульона, укроп, петрушка, базилик, соль и специи по вкусу, растительное масло

Разрезать мясо на порционные куски, посолить, поперчить. Лук и морковь некрупно нарезать, спассеровать. Добавить нарезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и очищенный от семян сладкий перец, добавить мелко нарезанную зелень. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить кубик бульона, довести до кипения и выключить. В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху — смесь из майонеза, сметаны и давленого чеснока. Залить небольшим количеством бульона. Чтобы сохранить запах, горшочек лучше накрыть. Держать в духовке 30—40 мин при 180 °С.

Жаркое по-польски

650 г говядины, 1,5 кг картофеля, 250 г репчатого лука, 400 мл бульона, 100 мл сухого вина, 3 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, зелень укропа, соль, перец по вкусу

Раздельно обжарить в масле очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанное на небольшие кусочки и очищенное от пленок и жира мясо, нарезанный тонкими полукольцами лук. Все разложить по горшочкам, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить в духовку. Через 20 мин добавить вино и тушить до готовности. За несколько минут до подачи на стол залить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина, жаркое




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 627 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из говядины - 2 рецепта"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика