Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лопатка баранья фаршированная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 18:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Самые красивые девушки - 31-летние
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Худеем со свекольной диетой


Лопатка баранья фаршированная
Рецепт 1

1 кг бараньей лопатки, 300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 5 листиков мяты, 5—6 веточек петрушки, 1 ч. л. измельченного сушеного чабреца, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, соль, перец, специи по вкусу, 200—300 мл воды

Мясо отделить от кости, промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и специями. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Ветчину, мяту, петрушку измельчить. Соединить грибы, ветчину, зелень, чабрец, муку, молоко, яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый фарш выложить на мясо, свернуть рулетом, перевязать нитью. Рулет поместить в кастрюлю или глубокую сковороду, влить воду и тушить на медленном огне около 2 ч. Затем остудить, обсушить, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке еще около 1 ч до образования румяной корочки.

Рецепт 2

1 кг лопаточной части баранины, 300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 5—6 веточек петрушки, 5 листиков мяты, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, 1 ч. л. измельченного сушеного чабреца, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль и специи по вкусу

Мясо отделить от кости, промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и специями. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Ветчину нарезать мелкими кубиками, петрушку и мяту измельчить. Соединить грибы, ветчину, зелень, яйца, муку, молоко, чабрец, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый фарш выложить на мясо, свернуть рулетом, перевязать ниткой или шпагатом. Рулет выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, влить 200—300 мл воды и тушить на медленном огне около 2 часов. Затем остудить, обсушить, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке еще около 1 часа до образования румяной корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лопатка баранья фаршированная"

Лопатка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика