Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из баранины и языка
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 04:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Жиры (липиды)
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Рагу из баранины и языка


1,5 кг жирной баранины, 600 г говяжьего языка, 400 г картофеля, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, зелень, корень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу

Язык вымыть, выложить в кастрюлю с холодной водой, посолить, поперчить, добавить корень петрушки и измельченную зелень. Варить около 2 ч до готовности. Язык готов, если он легко протыкается ножом. Достать язык из кастрюли, бульон процедить. Остудить язык в холодной воде, снять с него кожу и нарезать мякоть длинными ломтиками. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать кольцами и жарить до золотистого цвета на растительном масле. Баранину вымыть, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле на сильном огне со всех сторон и выложить в форму для запекания. Сверху уложить слой картофеля и моркови, затем — слой языка и обжаренного лука и снова слой картофеля и моркови. Залить все горячим бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Поставить форму в разогретую до 200 °С духовку. Тушить блюдо 20—30 мин. Готовое рагу посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, рагу




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из баранины и языка"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика