Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина с айвой и тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
5 апреля - международный день супа


Говядина с айвой и тыквой


1 кг говяжьей грудинки, 200 г мякоти тыквы, 250—300 г айвы, 200 г лука, 5 мл уксуса, щепотка корицы, сахар и соль по вкусу, жир для жарки

Мясо вымыть и обсушить, нарезать кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, мякоть тыквы — более крупными. Айву вымыть, удалить кожуру и сердцевину и нарезать кубиками или ломтиками. В чугунной сковороде разогреть жир. Положить мясо, жарить до золотистой корочки. Добавить лук, обжаривать пару минут, перемешивая. Затем добавить айву и тыкву, перемешать, приправить корицей, сахаром, уксусом, посолить. Влить около 800 мл воды.

Довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности, это займет около 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.09.2020
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина с айвой и тыквой"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика