Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.12.2024, 08:48 |
|
Поиск
Говядина с айвой и тыквой
1 кг говяжьей грудинки, 200 г мякоти тыквы, 250—300 г айвы, 200 г лука, 5 мл уксуса, щепотка корицы, сахар и соль по вкусу, жир для жарки
Мясо вымыть и обсушить, нарезать кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, мякоть тыквы — более крупными. Айву вымыть, удалить кожуру и сердцевину и нарезать кубиками или ломтиками. В чугунной сковороде разогреть жир. Положить мясо, жарить до золотистой корочки. Добавить лук, обжаривать пару минут, перемешивая. Затем добавить айву и тыкву, перемешать, приправить корицей, сахаром, уксусом, посолить. Влить около 800 мл воды.
Довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности, это займет около 2 часов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.09.2020
|
Просмотров: 219
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Говядина с айвой и тыквой"
|
|