Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо с овощами по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Ученые установили три важных этапа старения человека
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Мясо с овощами по-еврейски


400 г телячьей вырезки, 150 г баклажанов, 100 г помидоров, 40—50 мл красного сухого вина, 130 мл бульона, 50 г топленого сливочного масла, 5 г муки, соль, специи и зелень по вкусу

Подготовленную вырезку нарезать на порционные куски, тщательно отбить, натереть смесью соли и специй. Обжарить с обеих сторон на части топленого масла до румяной корочки. Влить кипящий бульон, вино, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до кремового оттенка, влить немного воды, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Мучную смесь добавить в соус к мясу, приправить солью и специями по вкусу, проварить на слабом огне до загустения. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, залить холодной водой, оставить на 5—10 минут. Затем воду слить, баклажаны немного отжать и обжарить с двух сторон на оставшемся топленом масле. Снять со сковороды. В ту же сковороду положить разрезанные пополам помидоры, слегка припустить до мягкости (не передерживать, помидоры должны сохранить форму). Подавать мясо, полив соусом, гарнировав обжаренными овощами и посыпав измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо с овощами по-еврейски"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика