Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная говядина (телятина)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Жареные овощи вредны для зубов
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Тушеная говядина (телятина)


3 кг мякоти говядины без костей, 500 г смальца или растительного масла, 150 г лука, 10 горошин черного перца, 4—6 лавровых листов, 2—2,5 ст. л. соли

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На дно каждой банки уложить лавровый лист и несколько горошин перца. Мясо посыпать солью, добавить лук, растопленный жир, перемешать и уложить в банки, чтобы до края оставалось около 3 см.

Банки герметично укупорить и поставить на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина, телятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная говядина (телятина)"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика