Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телятина в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Диета против остеопороза
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Телятина в томатном соусе


3 кг телятины без костей, 150 г смальца, 150 г лука, 100—120 г томатной пасты, 6 лавровых листов, 6 горошин душистого перца, 1,5 ст. л. сахара, 1,5—2 ст. л. соли

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками по 50—60 г. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности в смальце. Добавить к мясу обжаренный лук, томатную пасту, соль, сахар, остальные специи.

Уложить мясо вместе с соусом в банки, чтобы до края оставалось 3 см. Герметично укупорить и поставить банки на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телятина в томатном соусе"

Телятина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика