Баранина, запеченная с грибами в пергаменте по-ариэльски
400 г баранины, 250 г шампиньонов, 100 г сладкого перца, 100 г лимона, 50 мл оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль и специи по вкусу
Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью и специями, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Баранину очистить от пленок и жира, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить каждый кусок мяса на лист пергаментной бумаги, сверху разложить шампиньоны, добавить немного масла, соль, специи и зелень. Края пергамента соединить и плотно сжать или сколоть зубочисткой.
Запекать мясо в духовке до готовности.
При подаче украсить тонкими кольцами сладкого перца и зеленью.