Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина, запеченная с грибами в пергаменте по-ариэльски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Баранина, запеченная с грибами в пергаменте по-ариэльски


400 г баранины, 250 г шампиньонов, 100 г сладкого перца, 100 г лимона, 50 мл оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль и специи по вкусу

Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью и специями, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Баранину очистить от пленок и жира, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить каждый кусок мяса на лист пергаментной бумаги, сверху разложить шампиньоны, добавить немного масла, соль, специи и зелень. Края пергамента соединить и плотно сжать или сколоть зубочисткой.

Запекать мясо в духовке до готовности.

При подаче украсить тонкими кольцами сладкого перца и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина, запеченная с грибами в пергаменте по-ариэльски"

Баранина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика