1 кг баранины, 200 г картофеля, 100 г стручковой фасоли, 100 г гороха, 100 г моркови, 200 г корня сельдерея, 400 г лука, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 100 мл томатного соуса, 50 г муки, розмарин, тимьян, черный перец, соль и сахар по вкусу
Баранину нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде в растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Посыпать мукой, перемешать. Добавить измельченный чеснок, томатный соус, соль, сахар, специи, довести до кипения, перемешивая. Мясо положить в казанок, залить приготовленным луковым соусом и тушить 45 минут.
Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками, обжарить в масле, переложить в казанок к мясу, тушить около 30 минут. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль и горох, посолить и тушить, время от времени перемешивая, еще 15—20 минут.