Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из телятины со смальцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Малоизвестные факты о витамине D
Похмелье - как избежать и как лечиться
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


Паштет из телятины со смальцем


1,3 кг мякоти без костей, 150 г смальца, 350—400 мл бульона, 80 г лука, черный и душистый перец по вкусу, соль

Мясо нарезать крупными кусками по 400—500 г, положить в кипящую подсоленную воду и варить 50—60 мин. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в смальце до золотистого цвета. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи, досолить, влить бульон и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.

Паштет уложить в банки, уплотнить. До края должно оставаться около 3 см. Банки укупорить, поставить на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из телятины со смальцем"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика