200 г свинины, 5 картофелин, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 150 г зеленого горошка в стручках, 25 г свежего корня имбиря, 1 ст. л. крепленого вина, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. светлого соевого соуса, ½ ч. л. молотого душистого перца, соль
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Для маринада смешать 1 ст. л. растительного масла, вино, соевый соус, перец и соль, добавить тертый корень имбиря. Свинину выложить в маринад, перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом. Картофель очистить, нарезать, выложить на дно чаши. Сверху распределить свинину с маринадом. Кабачок и болгарский перец очистить, тонко нашинковать, выложить на мясо. Готовить в пароварке 40 минут. Затем положить сверху стручки гороха и готовить в пароварке еще 20 минут.