Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Необходимое суточное потребление калорий
Продолжительность приготовления мяса


Мясо по-запорожски


Ингредиенты: 500 г мякоти свинины, 150 мл майонеза, 3 ст. л. горчицы, 3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовить маринад, смешав майонез и горчицу, посолить и посыпать перцем. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить. Смазать маринадом и выложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на 8—10 ч. После этого мясо вынуть и быстро обжарить на растительном масле. Лук поджарить на растительном масле, сложить в порционные глиняные горшочки, чередуя с жареным мясом. Запекать в духовке, разогретой до температуры 150—160 °С, 25—30 мин. Подавать на стол с овощным салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 22.03.2015
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо по-запорожски"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика