Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНИНА, ТУШКОВАНА З КАПУСТОЮ І КАРТОПЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 01:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Диета против рака простаты
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Продукты для сохранения молодости кожи


СВИНИНА, ТУШКОВАНА З КАПУСТОЮ І КАРТОПЛЕЮ


Нарізане середніми кубиками (1,5—2 см) свиняче м'ясо солять, кладуть на сковороду, смажать на смальці з цибулею; перекладають у сотейник, додають шаткованої свіжої капусти, бульйону, кмину, солі, смажать до півготовності 20—25 хвилин, кладуть обчищену, нарізану кубиками смажену картоплю і тушкують все до готовності. Подаючи на стіл, свинину посипають зеленню петрушки.

На 500 г свинини — 1 1/2 кг свіжої капусти, 2 ст. ложки смальцю, 350 г картоплі, 2 цибулини, 1/2 чайної ложки кмину, 1/2 склянки бульйону, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.10.2014
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНИНА, ТУШКОВАНА З КАПУСТОЮ І КАРТОПЛЕЮ"

СВИНИНА,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика