600 г говядины 200 г картофеля 100 г репчатого лука 100 г моркови 100 г сладкого перца 2 зубчика чеснока 100 мл мясного бульона 30 мл растительного масла Перец чили, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать кубиками, выложить в чашу мультивар-ки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка», обжаривать при открытой крышке в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Влить в чашу с мясом бульон, добавить молотый перец и соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки вместе с нашинкованным луком и сладким перцем, перемешать и готовить в прежнем режиме еще 30 минут.
Чеснок мелко нарубить и добавить в чашу за 10 минут до готовности блюда.
Блюдо разложить по порционным тарелкам и украсить колечками перца чили, фигурными ломтиками моркови и зеленью.