900 г говядины 200 г чернослива 200 г репчатого лука 100 г моркови 100 г стеблевого сельдерея 30 г томатной пасты 50 мл растительного масла Зелень, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо без пленок нарезать средними кусочками, лук — полукольцами, морковь и сельдерей — кружочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 10 минут.
После звукового сигнала выложить в чашу лук, сельдерей и морковь, не меняя режима, жарить еще 5 минут, затем добавить чернослив и томатную пасту, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 30 минут.
Добавить в чашу молотый перец, лавровый лист, соль и тушить в прежнем режиме еще 30 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.