• Яйца — 6 шт. • Перец сладкий (зеленого цвета) — 1 шт. • Помидоры — 250—300 г • Сыр фета — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст. л. • Зелень петрушки — небольшой пучок • Соль по вкусу • Перец красный острый в хлопьях по вкусу
Лук и перец очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло и на среднем огне готовить лук с перцем 5—7 минут (овощи должны немного размягчиться). Добавить помидоры, нарезанные небольшими кубиками, и, помешивая, готовить, пока помидоры не перестанут выделять сок.
Яйца разбить в миску, немного посолить, по желанию добавить красный острый перец и перемешать вилкой. Вылить яичную массу в сковороду и, постоянно помешивая, готовить, пока она не «схватится».
Посыпать готовую яичницу раскрошенной фетой и рубленой зеленью петрушки и сразу подать к столу.