150 г кабачков 100 г сыра твердых сортов 150 мл сливок 100 г брынзы 50 г сладкого перца 3 зубчика чеснока 30 г пшеничной муки 20 г зелени петрушки 30 г оливок 20 г сливочного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу
Кабачки и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, брынзу и чеснок измельчить. Яйца взбить с мукой, сливками, солью и черным перцем. Добавить кабачки, сладкий перец, чеснок, сыр, брынзу и перемешать.
Влить яичную массу в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Готовый омлет нарезать кружочками и украсить оливками и зеленью петрушки.