Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Омлет с кабачками и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Авокадо: фруктовый овощ
Худеем со свекольной диетой
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Омлет с кабачками и морковью


3 порции

3 яйца
80 мл молока
150 г кабачков
100 г моркови
50 г репчатого лука
50 г сливочного масла
10 г зелени петрушки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле (20 г). Морковь и кабачки нарезать кружочками и обжарить на оставшемся сливочном масле.

Яйца взбить с молоком, черным перцем и солью. Влить яичную массу в сковороду с овощами, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности. Омлет подать на стол, украсив зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: омлет




Категория: с яйцами | Добавлено 08.01.2016
Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Омлет с кабачками и морковью"

Омлет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика