150 г филе копченого лосося 6 яиц 50 мл сливок 50 г красной икры 100 г помидоров черри 150 г сливочного сыра 80 г репчатого лука 50 г лимона 20 г маслин 30 мл оливкового масла 30 г цикорного салата 30 г листового салата 30 г зелени петрушки 20 г зелени укропа Молотый черный перец и соль по вкусу
Яйца взбить со сливками, черным перцем и солью, добавить измельченный лук и нарубленную зелень укропа.
Разлить часть яичной массы по порционным формочкам, смазанным оливковым маслом, положить в каждую немного сливочного сыра и измельченного филе лосося, после чего залить оставшейся яичной массой.
Поместить формочки в разогретую до 180 °С духовку и запекать 30 минут. Омлет украсить икрой, помидорами черри, зеленью и ломтиками лимона, нанизав на них маслины.