70 г сыра твердых сортов 30 г острого перца 100 г сладкого перца 50 г корня сельдерея 4 яйца 50 г лука-порея 70 г сливочного масла 100 мл сливок 100 г красной рыбы 50 г шпината 50 г лайма 30 г мелиссы 300 г тостов 20 г кинзы 100 мл соевого соуса Соль по вкусу
Лук-порей нашинковать. Сладкий и острый перец (20 г) мелко нарезать. Корень сельдерея натереть на крупной терке.
Подготовленные овощи обжарить в сливочном масле (40 г) до мягкости.
Яйца взбить со сливками и солью, влить в сковороду с овощами и жарить под крышкой. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром (40 г).
Оставшийся острый перец и кинзу нашинковать и добавить в соевый соус. Готовый омлет свернуть конвертом, гарнировать ломтиками рыбы, посыпанными оставшимся сыром, ломтиком лайма, шпинатом, веточкой мелиссы и подать с соусом и пшеничным тостом с маслом.