Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные куриные голени
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Фаршированные куриные голени


4 куриные голени, 100 г куриной печени, 1 луковица, 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. молока, 4 ч. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, растительное масло, молотый мускатный орех, соль и специи по вкусу

Куриные голени вымыть, обсушить. Аккуратно подрезая острым ножом, снять с них кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу кости. Остальную часть голеней вместе с костью отрубить. Снять мясо с костей. С ломтиков белого хлеба срезать корочки, замочить мякиш в молоке, слегка отжать. Куриное мясо и хлеб дважды пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Куриную печень ошпарить кипятком, нарезать, добавить к луку, тушить около 5 минут. Остудить. Кусочки печени вынуть из лука, мелко нарубить, снова соединить с луком. Добавить мясной фарш, молотый мускатный орех, соль и специи, тщательно перемешать. Куриную кожу начинить приготовленной начинкой, аккуратно зашить кулинарными нитками, придавая форму голени. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до легкого зарумянивания. Выложить на противень, смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 180 °С около 30—40 минут. При подаче удалить все нитки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные голени




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 18.10.2019
Просмотров: 359 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные куриные голени"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика