Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные голени в томатно-чесночном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Жара: как выжить?
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Куриные голени в томатно-чесночном соусе


• 1 кг куриных голеней
• 120 г томатной пасты
• 20 мл воды
• 15 г чеснока
• 5 мл лимонного сока
• 10 г прованских трав
• 5 г карри
• Молотый черный и красный перец, соль по вкусу

Для украшения

• Зеленый лук
• Сладкий перец

Измельчить чеснок, соединить с томатной пастой, лимонным соком, карри, прованскими травами, солью и перцем, влить воду, перемешать. В полученном соусе мариновать курицу 2 часа, затем положить ее в чашу мультиварки, установить режим «Тушение» на 60 минут. Через 30 минут после активации программы курицу перевернуть на другую сторону.

Готовую птицу нарезать порционными кусками и украсить зеленым луком и полосками сладкого перца, уложенными в виде цветка.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные голени




Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.12.2020
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные голени в томатно-чесночном соусе"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика