Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные тефтели и котлеты
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица добавочного питания для детей до одного года
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Найдена панацея от ожирения


Рыбные тефтели и котлеты
Рыбные тефтели в молочном соусе

1,5 кг филе щуки или судака, 200 г отварного риса, 100 г моркови, 300 г репчатого лука, 4 зубка чеснока, 1 ст. л. майонеза, 2 яйца, 3 ст. л. молока, 150 г сливочного масла, растительное масло, 200 г панировочных сухарей, соль, молотый кориандр, белый перец

Для соуса: 100 г моркови, 1 яйцо, 3 ст. л. майонеза, 300 мл молока, соль, белый перец

Рыбное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить в половине нормы сливочного масла. Добавить тертую морковь, жарить до мягкости. Лук с морковью остудить, соединить с рыбным фаршем. Добавить отварной рис, яйца, майонез, молоко, оставшееся сливочное масло, соль, перец и кориандр, тщательно перемешать. Сформовать тефтели, запанировать их в сухарях, обжарить со всех сторон в масле и сложить в сотейник. Для приготовления соуса молоко довести до кипения, добавить тертую морковь, соль и перец, варить 5 мин на слабом огне. Яйцо взбить с майонезом, влить, помешивая, в молочную смесь и сразу же снять с огня. Соус тщательно перемешивать до легкого загустения. Затем залить им тефтели в сотейнике и тушить на среднем огне 20—30 минут.

Рыбные котлеты с шампиньонами

500 г филе щуки, сома, судака, 200 г шампиньонов, 200 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 300 г репчатого лука, 5 яиц, 3 ст. л. крахмала, 250 г майонеза, растительное масло, соль, перец по вкусу

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, очень мелко нарезать. Рыбное филе нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с шампиньонами, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, тертый плавленый сыр, рубленый лук и взбитые яйца, тщательно перемешать. Добавить крахмал, майонез, посолить и поперчить, снова тщательно перемешать. Приготовленную массу поместить в холодильник на 1 ч. После этого с помощью ложки сформовать из массы котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыбные котлеты, рыбные тефтели




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 21.04.2019
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбные тефтели и котлеты"

Рыбные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика