Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 18:27 |
|
Поиск
Щука с томатным соусом
1 кг щуки, 500 г помидоров, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, зелень, 2 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, лавровый лист, молотый черный перец, щепотка сахара, соль
Рыбу очистить, удалить кости, посолить, поперчить, поместить в холодильник. Из головы, хвоста и плавников сварить бульон с добавлением лука, кореньев, моркови, лаврового листа и перца. Готовый бульон процедить, опустить в него подготовленную рыбу, посолить, варить 15—20 мин. Для томатного соуса помидоры протереть через сито, тушить в масле 5 мин. Добавить муку, перемешать, разбавить рыбным бульоном, добавить по вкусу соль, сахар, варить на медленном огне 20 мин. Готовый соус процедить. Подавать рыбу, полив соусом и посыпав зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щука
|
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 30.06.2015
|
Просмотров: 543
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Щука с томатным соусом"
|
|