Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Натуральная щука в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Вы не пробовали черных людей?


Натуральная щука в масле


1—1,2 кг щуки, 100—140 мл растительного масла (рафинированного подсолнечного или оливкового), 1 ст. л. соли без горки

Щуку очистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники, нарезать кусками. Рыбу посолить, положить в миску и поставить на 2 ч в холодильник.

Разложить щуку в стерильные банки. Растительное масло довести до кипения, остудить на 5—6 °С и залить рыбу. Банки герметично закатать, поставить в автоклав на стерилизацию. После окончания термообработки остудить консервы в автоклаве и поставить на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щука




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Натуральная щука в масле"

Натуральная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика