Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука  холодного копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Блондинки агрессивнее брюнеток
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Семь заблуждений, мешающих похудеть


Щука холодного копчения


3 кг щуки, зелень укропа

Для посолочной смеси: 3 ст. л. соли, 2—3 ч. л. сахара, 1—2 ч. л. смеси перцев

Щуку выпотрошить, вымыть, обсушить, сделать на спинке надрезы. Смешать соль с сахаром и специями, тщательно натереть рыбу снаружи и внутри. В брюшную полость положить укроп и по желанию лук. Оставить мариноваться в прохладном месте 12 часов.

После этого вымачивать рыбу в течение 12 ч в прохладной воде. Нанизать щуку на проволоку и сушить на открытом воздухе 3—5 дней. Коптить при температуре 28—30 °С в течение 7—8 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щука




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука холодного копчения"

Щука

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика