Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок из персиков
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

О вреде соли
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Таблицы калорийности мяса
Эндометриоз - причина бесплодия


Сок из персиков


Сок из персиков натуральный

1,7 кг персиков

Спелые персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Отжать сок, дать ему отстояться 2—3 ч и профильтровать. Сок влить в эмалированную кастрюлю, нагреть до 70—75 °С и снова профильтровать. Профильтрованный сок нагреть до 92—95 °С и разлить в стерилизованные банки. Банки герметично укупорить лакированными крышками, перевернуть дном вверх, накрыть плотной тканью и медленно остудить.

Сок из персиков, яблок и тыквы с мякотью

700 г персиков, 2 л яблочного сока, 1 л тыквенного сока

Подготовленные персики без косточек залить небольшим количеством яблочного сока и варить в течение 10 мин. Затем массу протереть через сито, залить оставшимся яблочным и тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин. Разлить в подготовленные стерилизованные банки и укупорить крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 25.06.2015
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок из персиков"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика