Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДАРМОН ШУРПА  (КУРИНЫЙ  БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)

ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)

Подготовить курицу или молодого петушка, как для куриного бульона. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями положить вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты и щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алчу или урюк, грибы. Котел плотно закрыть крышкой и варить еще 20-25 минут. По готовности суп разлить в касы, заправить 1—2 ложками сметаны.

На 1 курицу или петушка—100 г разных молодых листьев, 150 г недозрелых фруктов, 200 г грибов сморчков, 1 чайная ложка черного перца, лавровый лист, 150 г сметаны. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)"

ДАРМОН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика