Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАЛИК ШУРПА (СУП С РЫБОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:02
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


БАЛИК ШУРПА (СУП С РЫБОЙ)

БАЛИК ШУРПА (СУП С РЫБОЙ)

Свежую речную рыбу (карп, сазан и др.) очистить, вымыть, мелкую оставить целиком, а крупную нарезать на порционный куски. Из мелкой рыбы (половины всего продукта) сварить бульон, процедить, а рыбу оставить. Положить в бульон остальную часть рыбы, очищенный целиком картофель, морковь, лук, лавровый лист и укроп. Заправить солью и перцем и варить на слабом огне, снимая пену. Перед подачей на стол положить в кастрюлю топленое масло.

На 1,5 кг рыбы — 50 г картофеля, 3—4 головки лука, 2 моркови, 2 пучка укропа, 2 лавровых листа, 10—15 горошин черного перца, 2 столовые ложки Топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАЛИК ШУРПА (СУП С РЫБОЙ)"

БАЛИК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика