Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР ШУРПА (БУЛЬОН С ПОМИДОРАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Мужчины не вымрут: ученые
Семь заблуждений, мешающих похудеть


ПОМИДОР ШУРПА (БУЛЬОН С ПОМИДОРАМИ)

ПОМИДОР ШУРПА (БУЛЬОН С ПОМИДОРАМИ)

Положить в кастрюлю кости, залить водой, поставить на огонь и варить в течение 2 часов. Когда бульон станет наваристым, процедить и еще раз поставить на огонь, заправить красным перцем, мелко нашинкованным луком, положить целые помидоры и картофель. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и варить 25—30 минут на слабом огне. По готовности супа вынуть помидоры, растереть их в отдельной посуде и положить понемногу в каждую касу, залив бульоном. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью кинзы.

На 1 кг костей—1 кг помидоров, 1 стручок красного перца, 3—4 головки лука, 3—4 картофеля, 1/2 пучка зеленого лука и зелени кинзы. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР ШУРПА (БУЛЬОН С ПОМИДОРАМИ)"

ПОМИДОР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика