Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕДАНА  ШУРПА  (БУЛЬОН С ПЕРЕПЕЛКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 03:57
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Смертельные диеты
Пищевые добавки (справка)
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


ВЕДАНА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕРЕПЕЛКАМИ)

ВЕДАНА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕРЕПЕЛКАМИ)

Освежеванные и выпотрошенные тушки перепелок посыпать перцем и солью и отставить.

Кастрюлю с водой поставить на огонь и перед закипанием положить перепелок, нарезанный лук, целиком очищенную морковь и картошку и варить на слабом огне до смягчения мяса дичи. Перед окончанием варки добавить рубленую зелень укропа.

Готовое блюдо налить в касы, а перепелки подать отдельно по 2 шт. на каждую порцию.

На 12—15 перепелок—2 головки лука, 2—3 моркови, 500 г картофеля, 2 пучка укропа. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕДАНА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕРЕПЕЛКАМИ)"

ВЕДАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика