Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИФТА  ШУРПА (СУП С КИФТОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


КИФТА ШУРПА (СУП С КИФТОЙ)

КИФТА ШУРПА (СУП С КИФТОЙ)

Мякоть баранины мелко порубить тяпкой или пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук, сваренный до полуготовности рис, соль, красный молотый перец, сырое яйцо. Полученную массу тщательно перемешать, разделать кифту в виде сарделек, опустить в кипящий бульон, добавить картофель и продолжать варку в течение 20 минут на слабом огне. В бульон можно положить вымоченный горох, нарезанную кубиками морковь, помидоры. Эти продукты должны быть положены раньше кифты. Готовый суп разлить в касы, положить по 1 кифте и подать на стол.

На 500 г мяса —1 стакан риса, 1 яйцо, 2—3 головки репчатого лука, 200 г гороха, 2 помидора, 3—4 шт. картофеля, 1 чайная ложка красного перца.

Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 898 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИФТА ШУРПА (СУП С КИФТОЙ)"

КИФТА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика