Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРАМ ШУРПА (СУП С КАПУСТОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Сауна: посетить и не умереть!
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Диабет - коварная болезнь


КАРАМ ШУРПА (СУП С КАПУСТОЙ)

КАРАМ ШУРПА (СУП С КАПУСТОЙ)

Мясо обмыть и нарезать кусками. Растопить в кастрюле сало, положить мясо, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, пережарить, положить нарезанные помидоры, перемешать. Затем опустить нарезанную соломкой морковь, картофель, нарезанный кружочками; все это хорошо пережарить. Налить около 3 литров воды, добавить соль, красный перец, лавровый лист. Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту. Усилить огонь и варить 35—40 минут. Готовый суп разлить в касы, посыпать черным перцем и зеленью, подать на стол.

На 500 г мяса—150 г сала, 2 головки лука, 3—4 помидора или 2 ст. ложки томата, 2—3 моркови, 300 г картофеля, 300 г капусты, 1 стручок красного перца, 2—3 лавровых листика, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 пучка укропа, кинзы или петрушки. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2037 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРАМ ШУРПА (СУП С КАПУСТОЙ)"

КАРАМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика