Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КЛИМА ШУРПА (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:08
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Загар безопасен
Необходимое суточное потребление калорий
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Шампанское благотворно влияет на память


КЛИМА ШУРПА (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

КЛИМА ШУРПА (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

Отделить мякоть от костей. Кости поставить варить. В бульон опустить лук, морковь, картофель, чеснок, помидоры.

Мякоть порубить тяпкой, заправить солью, молотым черным или красным перцем, луком, взбить 1 яйцо. Полученную массу тщательно перемешать.

Из фарша сделать фрикадельки величиной с грецкий орех, опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20— 25 минут. В суп вместе с фрикадельками можно положить и рис. Затем фрикадельки вынуть, разложить в касы по 6—8 штук и залить бульоном, посыпать мелко нашинкованным луком.

На 500 г мяса—1 яйцо, 1 стакан риса, 2—3 картофеля, 2 моркови, 2 головки чеснока, 2 головки репчатого лука, 3—4 помидора, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1/2 пучка зеленого лука. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1242 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КЛИМА ШУРПА (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)"

КЛИМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика